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Neide Rigo
Hoje (07/09) foi dia de conhecer o Restaurante Paraíso Tropical, do Beto Pimentel. Aproveitamos para reunir outros amigos baianos queridos que queria rever, todos parentes da amiga Silvinha . E ficamos lá por longas horas baianas rindo com as brincadeiras do Beto, conhecendo o pomar, tomando sucos com cara de sorvetes, peixes com frutas tropicais, arroz com folhas de seriguela, moqueca com folhinhas de pitanga e cítricos, polpa de coco verde e coquinhos do dendê. A comida é criativa, mas gostei mesmo foi de conhecer os 60 mil metros de pomar, com mais de cem espécies de frutas, além de verduras raras como a couve azul rugosa. Grande parte dos ingredientes que entram na sua cozinha, saem dali, fresquinhos. Um verdadeiro sonho de consumo.
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Amanhã seguirei para Conceição do Almeida, para participar do Dia de Campo da Araruta, a convite da Embrapa Mandioca e Fruticultura e do leitor Pedro Coni , que me mandou um pacotinho da fécula verdadeira logo que comecei a falar dela. Vou dar duas palestras - uma sobre araruta e outra sobre mandioca e frutas tropicais. E certamente voltarei mais sabida do que fui. Porque dúvidas sobre mandioca tenho muitas. De araruta, então, nem se fala. Para saber mais sobre isto, veja o blog da Araruta.
Neide Rigo escreve no seu blog www.come-se.blogspot.com
Paraíso Tropical :Rua Edgard Loureiro, 98-B - Cabula - Telefone: 71- 3384-7464 Horário:12h/23h (dom. até 22h)
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